Не судите строго

Мир сгнил, и я в нем никто, и всем,
наплевать, и всем все ровно. Мысли мои упали в болото,  внутри, царит хаус - дом идиота, параллели стали стёрты и размыты, в них отблески тепла и доброты все убиты. Душа просит море слез из холодной воды, что бы захлебнулись ими мысли мои, но не в этом суть, а суть в том что устало нутро, все понимает, но что-то, происходит внутри с ним, не то...


Рецензии
Не грустите.... Все будет хорошо

Анастасия Офат   10.11.2019 01:17     Заявить о нарушении