Пускай ты не родился Шнеерсоном...

Пускай ты не родился Шнеерсоном

Мацы, кошерной рыбы не вкушал

Не быть тебе раввином и масоном

Тебе не строить новый Беломор-канал*

Начертано тебе влюбиться в женщину-Богиню,

А, содомия избранных удел,

И не выплескивать тебе хуцпу-гордыню,

Не к голубой Луне сиона руки ты воздел...

Тебе не мучится гешефтом малым

И не страдать стяжателем великих величин,

А Цвету ауры твоей, быть золотым, не алым,

Не будет тяги к золоту-алмазам без причин...

Родился русским ты, и это означает,

К народу с Севера ты принадлежишь,

И если кто то мертвечину материальных благ стяжает,

Что до тебя то, ты спасать Наш Мир спешишь,

Не думая о смерти и о материальных благах,

Что жизнь одна и хочется пожить,

И пусть удел для русского Голгофа или плаха,

Сжав кулаки, спасать ты Мир спешишь.....


Рецензии