Воскресенье

Усталость взвалилась на плечи.
День наступал мне на пятки.
Я избегал с собой встречи;
Кончены игрища в прятки.

Проход заслонили сомненья.
День созревал. Пели птицы.
Я в чудный час воскресенья
Жаждал с собой находиться.


Рецензии