Перехожу в иной рубеж

Перехожу в иной рубеж,
В иную веерность задач.
Ношу сейчас я брюки беж,
Под мышкой неудобный клатч...
Рычу, когда не то, не так,
Иду на медленный прорыв.
И применяю всё, что есть
И всех систем апгрейд и взрыв.
И где-то тот же аппоптоз
Снимает лишнее с меня.
Души закончился некроз,
И понеслось. Почти с нуля.

Несусь..
Куда? Зачем? И для кого?
Ответ логичный и простой:
Пока несусь лишь для себя,
А там посмотрим, для чего.

03.01.19.


Рецензии