Зловещий план...

Китайцы жути нагоняют,
Прогноз тревожный, их во всём,
Что страны НАТО, так желают,
Калининград прибрать живьём,
А мы в ответ ударим жестко,
По их столицам, и тогда...,
Нам, договариваться поздно...,
Стираться будут города,
Возможно, так оно и будет,
Коль дело всё, к тому идёт,
Европа в топке сжечь готова,
Так, неразумно свой народ... .


Рецензии