Ты

Ты — моё Высочество,
Боль души и плач.
Ты — небес пророчество,
Лекарь и палач.

Ты — моя Вселенная,
Свет мой в Полумгле, 
Песнь моя Осенняя,
Рай мой на земле.

Ты — как Наваждение,
Солнце среди туч,
Ты - к судьбе Презрение
И от Счастья ключ...


Рецензии