Несуразности

Белокуро-лысый.
Поможем избавиться от мошенников.Прохвосты...
"Разбор полётов"может привести к большей катастрофе...
Чем отличается презумция невиновности?, от призумции невнимательности
Удивительное свойство завидовать что у кого то наличествует Дар Божий.
Свобода затыкания слова…
Совесть анонимность не гарантирует…
Лестница и льстительница…
 … со вкусом безалкоголя…
Нью Украинськи стори от Ковтуна.Новая история Украины в редакции Ковтуна.
Меня так заботливо "спамят" и не допускают к интернету,что "диву даёшься".
Подозрительно-честен.
В некоторых учреждениях специально держат сотрудников, которые могут наилюбезнейшим образом посылать вас "подальше" в рамках закона так что "посылаемому"(посланному) - нечего возразить.Несколько раз столкнувшись с таким экземпляром понимаешь - на своём месте.., сволочь...
Мотивированно-глупый.
Хватит селфить,пора блогирничать...
Я вырос чтобы убедиться-что не дорос...
Не поверите, у меня Яндекс.кошелёк "подрезали"...Суки позорные,чтоб вам вирус по всему ...
Кто мне подсунул "Играй без жены"?.. Жена решила поучаствовать...Где жена??
Нас табуретят и табуретят..,а мы Буратинимся и Буратинимся.
До такой степени скромный,что умер от наглости.
Такую ненужность изобрёл!,что получил Нобелевскую премию.Как такому не позавидовать?


Рецензии
Путь в мир творений и открытий
- Куда ведёт стязя сия?
Здесь - парадокс противоречий
И прах земного бытия.

Афина Аклидис   04.12.2019 06:03     Заявить о нарушении
Афина,как ни парадоксально,но ты права.

Алексей Белов 4   04.12.2019 12:07   Заявить о нарушении
Взаимно Алексей,взаимно)))

Афина Аклидис   04.12.2019 15:01   Заявить о нарушении
Забыл с наступающим тебе отцензурить.Прими со всеми наилучшими.

Алексей Белов 4   05.12.2019 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.