С днём работника внутренних органов!

С днём работника внутренних органов,
Россиян я поздравить хотел.
Хулиганов и всех с оговорками,
что есть "органы внутренних дел".

Пожелать всем мужчинам по звёздочке.
Милым дамам подать на десерт,
в исполнение долга по соточке.
Посмотрите на Первом - концерт…

10.11.2019


Рецензии