почему ты приходишь во снах?

Я тебя полюбила летом,
А точнее 27.
Ты мне чувства дарил с рассветом,
Я тебя целовала в губы.

Мы смотрели с тобой на звёзды,
Они падали так красиво.
Все слова вылетали просто,
И в душе сохранились сильно.

Все ночные с тобой разговоры
Были честными перед сном,
И когда засыпали порознь,
Я мечтала, что буду с тобой.

Вот в столице глубокая осень,
И на улице жарко ещё,
Но в душе моей будто морозы,
И снега, как будто с дождем.

Я тебя вспоминаю часто,
Потому что приходишь во снах.
Ты не будишь меня, но так рано
Открываю скорее глаза.

Все обычно, пуста моя комната,
На душе дуют ветра.
Если ты не любил меня вовсе,
Почему ты приходишь во снах?

9 ноября 2018


Рецензии