***

А время тикает тик-так.
Ты завтра, может, не проснешься,
И больше мне не улыбнешься,
Не скажешь, что с тобой не так.

А время бухает бом-бом,
Взбираясь ласково на плечи,
Оно исчезнет незамеченным
И тихо станет чьим-то сном..

А время тикает так-так
И смотрит пристально, с упреком,
И ты спешишь под его оком,
Интеллигентно надев фрак..

Все время ласково стучится
Поток из льющихся секунд,
Напоминая, что ты - ТУТ,
Спеши, иль сказка не случится...

02.03.19.


Рецензии