О чистоте и нЕчисти

О чистоте и нЕчисти

Соблюдайте чистоту
не только на газонах
бульваров, парков и садов...
Важнее чистота умов!
Нет большего позора -
терпеть у власти нечисть!
Народов жизнь она калечит,
законов преступив черту.

Маразм не лечится таблеткой.
Забыли Нюрнбергский процесс?
Петля надежней, с табуреткой -
нацизма так лечил эксцесс.
Пора об этом и напомнить...


Рецензии