***

Как постарел, и я наверно,
Но сердце помнит о тебе
Живу как прежде, также скверно
Не знаю долго ли терпеть

И как себя заставить дальше,
Так часто тыкают в лицо
Хоть я и выгляжу постарше
Ну что это в конце концов

Тебе не жалуюсь, жалею
В фанатской куче не топчусь
Ты постарел, ты стал мудрее
А я никак не научусь

Прощать людей, давить обиды
Осточертел весь белый свет
Противно, горько быть забытой
В расцвете самых важных лет

Ну ты бывай, мы не знакомы
Так даже лучше, мир велик
Всё хорошо, ты тоже дома
Привыкла я, и ты привык


Рецензии