Я выжила...

Я выжила... Оглянулась.
Скажите мне, что это было???
Кошмар наяву, потрясение,
Все планы мои посносило.

Шутница... Шутила с Богом,
О планах своих трещала,
А Он усмехнулся и быстро
Вернул к другому Началу.

Зашито. Закрыто. Заброшено.
И снегом зимой запорошено.
Замерло, отмерзло, растаяло,
Всё то, что когда-то печалило.

Не пять лет прошло,
Восемь месяцев.
Исчезла моя
Околесица.

Исчезло... Растаяло. Вымылось.
И ветром развеяло видимость.
Всё ясно, прозрачно. Основано
На крови веков титулованной.

Рождение заново выстрадав,
До сути прозрачнейшей выстояв...
Стою. Отдыхаю. Смотрю вокруг...
Ну здравствуй, извечный мой друг!..

02.04.19.


Рецензии