Обида

Носить в себе обиду - токсичная привычка.
Обида изнутри нас разъедает.
И вот уж небеса нам кажутся с овчинку.
И время не идет, а исчезает.

Обида будет бить по сердцу, по душе
И острыми когтями заскребется,
И обоснуется внутри, как в блиндаже,
И поисками правды обернется.

Не дай обиде завладеть твоей душой!
Не подставляй для выстрелов ей сердце!
Обидой ранит нас лишь человек родной.
Их мало так  – и ими ей не жертвуй.

10.11.2019


Рецензии