Праздник большой под названием жизнь!

ВРЕМЯ БЕЖИТ ЗА МИНУТОЙ МИНУТА,
С НИМ ИСЧЕЗАЮТ ГОДА И СТОЛЕТЬЯ,
С ВОЗРАСТОМ БОЛЬШЕ ГРУСТИМ ПОЧЕМУ -ТО,
ДУШОЮ КАСАЯСЬ ПОРОГА "БЕССМЕРТЬЯ".

МЫ ВСПОМИНАЕМ ВСЕ ЧАЩЕ ОШИБКИ,
КОТОРЫХ НАВЕРНО МОГЛИ ИЗБЕЖАТЬ,
СПАСИБО СУДЬБЕ ГОВОРИМ ЗА УЛЫБКИ
И ЗА ДРУЗЕЙ, ЧТО СМОГЛА НАМ ПОСЛАТЬ.

ЕЩЁ ЗА ЛЮБОВЬ ГОВОРИМ ЕЙ СПАСИБО,
ЗА НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛО И ОБЪЯТИЯ РУК,
ЗА ТО , ЧТО ВСЕ ЧУВСТВА НЕСЛИ МЫ ОТКРЫТО,
ЦЕНИЛИ ПОНЯТЬЯ "ЛЮБИМЫЙ" И "ДРУГ".

ЗА ТО, ЧТО РОЖАЛИ, РАСТИЛИ ДЕТЕЙ,
УЧИЛИ ИХ ПРАВИЛАМ ОБЩИМ И ВЕЧНЫМ,
НЕ ЗАПРЕЩАЛИ ИМ НОВЫХ ПУТЕЙ
И КУРСОМ ШАГАЛИ ВО ВСЁМ ЧЕЛОВЕЧНЫМ.

ЗА ТО, ЧТО ЛЮБИЛИ ВСЕМ СЕРДЦЕМ РОССИЮ,
БЕРЁЗОВЫЙ ШЕЛЕСТ И КРИК ЖУРАВЛЕЙ,
ОЗЁР ОМЫВАЛИСЬ БЕЗДОННОЮ СИНЬЮ,
ДЫШАЛИ ПРОСТОРАМИ РУССКИХ ПОЛЕЙ.

ЗА ТО, ЧТО УМЕЛИ ДРУГ ДРУГА ЦЕНИТЬ,
ДРУЖИТЬ И ПРОЩАТЬ, ВСЕЙ ДУШОЮ ЛЮБИТЬ,
ЗА ТО, ЧТО ОДНАЖДЫ НА СВЕТ РОДИЛИСЬ,
ЗА ПРАЗДНИК БОЛЬШОЙ ПОД НАЗВАНИЕМ "ЖИЗНЬ"!


Рецензии