Приходят мысли запросто ко мне...

Приходят мысли запросто ко мне:
Наверное, им у меня - приятно?
Какие-то я разверну...во вне,
А другим: "Не торопись обратно!"
Есть, что сегодня разделить на всех:
Заботы дня, радости, печали
И гордость-то за чей-нибудь успех!
Миновал сегодня? Будет - с нами!

Порой от дум сломаешь, мол, мозги?
Нет! Пока что - как-то разбираюсь!
Беречь их надо! Всё ж, не велики:
Без критики - сам себе...признаюсь!
Бывает так, что спать-то не дадут:
Бытие их чем-то...не устроит.
Кому же ночь на откуп...отдают?
В том...не уверен, но - беспокоит!..

10.11.19

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Бурцева Екатерина Дмитриевна   23.11.2019 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина Дмитриевна!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   24.11.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.