Зима в прогулке

Зима шагала по планете.
Теплей оделись дети.
Перчатки, рукавички,
шарфы и шапки.
С зимой играют в прятки.
С морозом не шути,
когда идёшь в пути.
Нос закрой.
Мороз суровый пред тобой.
В Сибири всё бывает.
В мае только тает.
Прогалины, сугробы,
ко всему готовы.

     А.А.Кинес.


Рецензии