Спасибо, что ушёл

Мне тепло с тобой,а тебе грустно.
Ты не любишь,но зачем я здесь?
Зачем нежность,если так невкусно,
Как пилюли,дротиков мишень?

Ты не чувствуешь касания пальцев,
Свет из глаз,томление в груди.
Ты меня отталкивает часто,
А потом кричишь:
 - "Приди! Приди!"

Я тебя в кошмарах укрываю,
Утешаю ото всяких бед.
Ты меня за это проклинаешь.
Что не любишь - это твой ответ.

Моё сердце безнадёжно хрупко,
Я тебя люблю, ты знаешь сам.
Но стреляешь дротиками метко
Убиваешь просто наповал.

Ты меня не любишь.Уже поздно.
Отвратительно! Ужасно!Страшный сон!
Ты меня отталкиваешь часто.
Я скажу тебе: - "Спасибо, что ушёл."

10.11.2019


Рецензии