Ведьма

Нашёл я девушку мечты,
В сети всемирной интернет.
Что небывалой красоты,
В мечтах держал её портрет.

Она приветы мне слала,
А я в любви ей объяснялся.
Писала что меня ждала,
Но я немножечко стеснялся.

И чтобы встретится в живую,
Назначил в парке ей свиданье.
При встрече думал зацелую,
Такое милое создание.

Сидел я в парке на скамье,
А рядом бабушка сидела.
Брошь дорогая и колье,
Всё время на меня смотрела.

Я не дождался девы юной,
И в трауре побрёл домой.
Была девчонка моей музой,
А стала ведьмой очень злой.


Рецензии