Прибавляя дворникам работы...

 ***   ***   ***
Прибавляя дворникам работы,
Обрывает ветер жёлтую листву,
И слетевшие с деревьев позолоты
Украшают тихо мокрую траву.
И беззвучно, и неслышно время мчится,
Отрываются листки календаря,
Жизни нашей всё меняются страницы,
Мы теперь уже в начале ноября.
Помню я и никогда не забываю:
В этом месяце - День Вашего рождения...
Как всегда Вам искренне желаю
И здоровья, и тепла, и вдохновения.
А ещё скажу: по Вам скучаю,
Нет редактора прекрасней и добрей,
Только Вы! Других не представляю...
Приходите! Возвращайтесь поскорей!


Рецензии