День и ночь

Ночь.
В моей душе пустота.
Ты не нужен никому. Никогда.
И этой истины простота
Удивляла меня всегда.

День.
Шутки. Улыбки от ушей.
Начались "клоунады"
Ты  развлекаешь людей.
Но хочешь лишь правды...

Ночь.
И снова пришла она.
Ночь с тобой навсегда,
Твоя печальная сестра
Вот она правда...


Рецензии