помнишь?

помнишь, давно учил? – быть за других в ответе -
многим на белом свете ты оставлял ключи.
тише. прошу – не кричи. пусть одинок – и что же?
жалостливый прохожий не разберёт причин.
ты же – из рода мужчин. тридцать – еще не поздно.
если под небом звёздным встретишь её – приручи.


Рецензии