Границы...

Нам всем придётся охать и кряхтеть,
Дойдя до странного, в пути, порога,
Где так не в силах взять и умереть,
Но можно Смерть свою, своей рукой, потрогать.
И удивиться, что дыханье есть…,
И где-то, очень глубоко, ещё стучится,
Уж не во чью-то дверь, но на ЕГО кресте,
Пустая мышца – чуждая до точных чисел….

Пишу ли я про Старость? Нет, увы –
Мы Старости границ, своей, не знаем…,
Впуская немощь, разно-цифрами, в умы,
Душой, безвременно, тихонько умирая.


Рецензии