О наболевшем

В те времена, когда писали письма,
цвёл на бумаге гербовый орёл,
бродил в Европе призрак коммунизма
и к нам, в Россию, походя, забрёл...

И всё, быть может, было бы неплохо
и процветать могла уже страна,
но вот народ наш оказался "лохом"
и ничего в ней не осталось нам.

В чём разница? - Вы у меня спросили.
- Известно: рыба с головы гниёт!
Хозяин только тащит всё в Россию,
а временщик ворует у неё!

Я не сужу о качестве обнов -
сейчас полно воров и болтунов!


Рецензии