врали всем нам и врут

Стыдно,что литературу
интер...пре...преподают
граждане...те,что не сдуру
на...историю...плюют.
Ясен пень,все ошибались.
Недопонимали...часто...
не тем...не с теми...занимались.
В общем,замкнутая каста
преподов...Наоборот?
Кто как хочет...это...
Легкомысленный народ...
все...писатели-поэты.
Нет у нас героев? Нет?
Разве,что...не долюбив...
тот который...Он поэт
он ушел не докурив.
Не замешан...да,к тому же...
никому не возразит...
Как спасти нам наши души?
Нехорошая сквозит
мысль о пройденных дорогах:
как бы не было дорог...
Просвещают нас,убогих.
Да поможет всем  нам Бог!
------------
https://youtu.be/L7R_VgL2YCI


Рецензии