Земное чудо...

Моя семья… Земное чудо…
Как появились мы, откуда?
Нас Бог на Землю всех пустил -
Здоровья дал и много сил...

Так и живём: старушка-мать,
Я, муж и сын, и дочь, и зять...
И в радость нам - два внука.
Нас стороной обходит скука.

Наш дом, как улей, суетной:
Кипит работа в нём порой,
И только ночью здесь покой -
Под звёздным небом и луной.

Мы связаны самой судьбой,
И друг за друга мы - горой!
Наш лозунг: Множьтесь, семьи!
Сердца детей - Бога творенье!


Рецензии