Не сохранили Иьича...

10.11.19
11.28

Годовщина Брежнева Лоенида Ильча..

Не сохранили Ильича...
Свои соратники сгубили...
Сгорела памяти свеча..
Тепло ушло..Про свет забыли..


Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии