Нужно жить

У жизни все разложено по полочкам,
Но полки те срываются порой.
А жизнь такой бывает мерзкой сволочью –
Поставит все на полке, но не той.

Мы негодуем: вновь уходят лучшие.
Видать, опять на полочках бардак.
И снова, в каждом новом случае
Бессильно понимаем: все не так!

Зачем? За что уходят лучшие!
Вдруг сразу стало холодно, темно.
Жизнь не права опять, и в этом случае.
Но нужно жить всем полочкам назло.
28.10.2019


Рецензии
Все верно,Наташенька! Надо жить!
С Новым Годом тебя, дорогая!
С любовью,Света!

Ветрана   04.01.2020 10:29     Заявить о нарушении