Смена радуги чувств

Фиолетовый мир прохладой живет,
Туманом окутано,  спрятано в лед,
В мраке души лишь себе на враньё
Тихо живёт оно - сердце моё.
 
Бьётся оно для друзей, для родных,
Тоном спокойным мелодий лесных,
Гармонией ветра, прохладой ручьев,
И музыки звонкой живых голосов.
 
Мир фиолетовый стал исчезать,
Желтый на смену пришел помогать,
Стало тепло, как весной на лугу,
Сердце оттаяло, сбросив "фольгу".
 
Но вдруг ворвался торнадо полей,
Мир красных красок - мир чувств -"перелей",
Сердце ликует, а разум кричит,
Чувства не сдержит душевный магнит.
 
Стало закатом спадать краснота,
Желто-оранжевая пустота,
Мир сейчас нов, нечего не понять,
Сердце моё удалось удержать.
 
Что впереди ждет его, что за мир?
Разум посмотрит, а время покажет,
Пусть же сейчас остывает огонь,
Разум уж сердцу ничем не прикажет.

16 декабря 2009
МЭФ


Рецензии