Дарю судьбе свои мечты

Куда меня несет, не знаю,
Где есть желаниям предел…
И жизнь, как чудо я вбираю,
Творю всё то, что я хотел.

А надо мне совсем немного
Очаг – гнездо моей души
И к свету разума дорога,
И воплощенные мечты.

Приму и ту кто возвеличит
Своей любовью порыв мой,
Своей душой меня насытит,
Мой дух горячий и живой.

Да вот беда в кармане пусто,
И не на что купить цветы,
Но мне от этого не грустно 
И я дарю судьбе мечты.

Куда меня несет, не знаю,
Но я хочу творить, любить
И мудрость жизни постигаю,
Чтоб разум жизни восхитить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.