Домой

Во вселенной исчезают миры
И рождаются новые звёзды.
За спиною Новосибирск,
Мы стоим на границе ночью.

Паспорта уже не нужны-
В них печати оранжевой вязью.
Мы в пределах чужой страны
И пока нет с родною связи.

Но вот-вот наберёт поезд ход
И приблизится светлый день,
Когда сердце рванется вперёд...
А пока только снег и тень.

21.01.2010


Рецензии