Сердце мое разрывается

Сердце мое разрывается,
Мысли мои далеко,
Как же мне не хватает,
Того, что так нелегко,
Того, что так окрыляет,
Что камнем кидает на дно,
Того, что так понимает,
Что так с тобой заодно,
Что делает такой счастливой,
И так же несчастной порой...
Того, что нет в мире,
И не быть не может в нем...
Как струны натянуты нити,
Моей беззаботной души.
По ним играют пальцы -
Слова ваши, да мои...
Бывает сложно понять,
Что происходит, да как...
Нет ли здесь нечто чужого...
Или до боли родного...
Зачем говорить, что надо,
Зачем говорить не впопад...
Белыми хлопьями сыпет
Души моей снегопад.
Замерзну я скоро чувствами,
Так мне и надо, я знаю...
Но я еще надеюсь,
Огня для души желаю...


Sand System - Lover's Nocturne


1 декабря 2009
МЭФ


Рецензии