И снова говорим с тобой о Чуде

И снова говорим с тобой о Чуде.
Ну, а еще о чем с тобой нам говорить?
Нарисовал мои ключицы на посуде,
Велел мне с нее только крепкий кофе пить.

Поехали со мною за билетом?
Туда... где будет тесно нам вдвоем.
Напишем песню с маленьким куплетом
И в одночастье тихо запоем...

Наверно, море ближе, чем рассветы.
Наверно, ливни больше, чем вода.
Храню твои рубашки под запретом
И просто задыхаюсь без тепла...

Я постоянно думаю о Чуде.
Мы это так любили... и не зря.
Наш честный мир из призрачных иллюзий...
Но это Чудо - пусто без тебя.


Рецензии