Назад в СССР

Страницы памяти моей
В даль улетают вереницей.
Летят назад в СССР,
Летят страница за страницей.
Я вспоминаю старый двор;
Людей, не связанных деньгами;
Записку матери в двери,
Что ключ под ковриком оставил.
Хочу назад в СССР,
Где не было притворства, фальши,
Где за страну горд гражданин,
Хочу чтоб было всё как раньше.






Изображение взято из интернета.


Рецензии