сон наркомана

Слезла крыша за стеною
Волосилась в поле рожь
За небритой бородою
Гнался пьяный в стельку ёж
Что то капало на стельки
Справа жамкнуло замком
Потерялась и петелькой
Встрепенулась в желтый ком
Проходили мимо шорты
На босой одной ноге
И стремглав как будто шорох
Все крутилось в голове
И летел по лабиринту из допитого вина
Незнакомый но противный всем и всюду Сатана
Хватит!стой!Верни обратно-
Завертелось в голове
Не забью я завтра пятку и не буду на игле
У меня для крокодила больше нет ответа -Да
Не хочу я возвращаться с Ниоткуда-В никуда!


Рецензии