Не пишите мне больше...

Вдохновило: Игорь Белкин http://www.stihi.ru/2014/06/11/2129
"Не пишите больше мне" попавшее в первые строчки рейтинга 11.06.14

Не пишите мне больше...
Не марайте бумагу.
Всё равно я вас тоньше -
На поэзии заразу.

Женщин зрячих полно,
А мне нужно слепую,
Ведь в поэзии давно
И, с успехом блефую.

Эльдорадом стихов -
Вас осыплю бесплатно,
Ведь за розовость слов -
Вы в долгу неоплатном...

Пред Величеством Мной,
Что зовётся И.Белкин
Грустных слов геморрой -
Моей Музы проделки.

Боль моя, мы с тобой -
Четверть века всё рядом,
Стих мой добрый и злой -
Брызжет мёдом и ядом.

Поднесу Вам, друзья,
Пейте други на счастье!
Ведь И.Белкин лишь я,
Но для многих несчастье...

Что меня не прочли,
Жизнь прожили впустую.
Им нужны лишь врачи,
А таких - не лечу я.

Что их толку лечить?
Ведь не братья, не сваты!
Им жизнишки влачить -
В психопансионаты...

Я ж иду как Пророк -
Мимо плах на Голгофу.
Только будет ли прок? -
Знают строчки и строфы.

Не пишите мне, нет!
Лучше просто читайте.
Я ведь - лучший Поэт!
Лучше нет - так и знайте!


Рецензии
Хороша пародия!Спасибо.
Прочитала и приятно на душе стало.
С УВАЖЕНИЕМ, Ада.

Ада Асташенкова   10.11.2019 18:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Ада, за отзыв и добрые слова.
Здоровья, Радости, Вдохновения!

Нострадавус   10.11.2019 20:21   Заявить о нарушении