Котофеич

Котофеич  - в парке гадит.
Вход в парк животным запрещён.
Сквозь прутья озираясь, лазит
И крадётся словно вор.

Сделав дело, мчится рысью,
Будто гонятся за ним.
Даже кот владеет мыслью, -
Наказанием гоним.


Рецензии