Ноябрь-ноябрь шуршит листва. Воскресное

Ноябрь-ноябрь шуршит листва
Ноябрь... О да, ей вторит небо!
И осень как всегда права - 
Даря покой в туманной неге
Бредем по листьям... вот уж храм.
Зажжем свечу. Пусть сердце нам
Напомнит трепетное пламя!
И сонмы Ангелов над нами
Пусть защитят. Пусть сохранят
Тебя. Весь мир наш. И меня...


10 ноября 19год


Рецензии