Ночь в лунной тишине...

      Вот...снова ночью не смогла уснуть,
    В твой сон попасть хотела девой лунной,
       Не удалось настигнуть сонный путь,
         Сон оказался в осени занудной...

          Белее снега шли с небес лучи,
      Под ними смаковала, в сказке, вкусы,
        В здоровье сны - волшебные врачи,
       Влюблённых ласки слаще звучной музы!

          Рисует ночь в бездонной тишине
    Всё, что возникнет в песнях новой встречи,
          Таится счастье в тёмной глубине,-
            Итог Любви давно увековечен!

         Что получу, дано знать только мне,
        Приму, как факт, святую неизбежность,
          Творцу поклон, ну и привет луне, -
      Прости, красавица, за сонную небрежность!

         Весь трепет губ, дыхание и нежность
           Мне передали живость лунной ночи,
          Не уходи - шепчу, сними погрешность,
        Вся жизнь моя в тебе, про между прочим...

           Ночь шла и шла серебряным дождём,
           Крутила снег в спиралях звездопада,
            По лунной ночи шли опять вдвоём
          В сопровождении луны, с витком рулады...

            Давно забыты чувства прошлых лет,
           Нет прошлого, - твоё в душе сияние,
           Нет в снах моих другой любви примет,
           Есть ты и я и всё к Любви призвание!


Рецензии