Ароматное

А мне б малины.
Мне б малины...
В сегодняшнюю
осень стужлую.
И поцелуй её
невинный -
сегодня очень,
очень нужный.
Касание
чуть бархатистое.
И аромата
наважденье.
А мне б -малины.
Мне б малины...
для наслаждения...
...
А мне б -малины.
Мне б малины...
да со сметаной-
большой кружкой.
А мне б -малины.
Мне б малины...
в осенний день -
той
сладкой - южной...

10.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии