Неделимо

Недопустимо доброту за слабость принимать...
Необходимо себя в жизни делом реализовать...
Неоспорима польза миру смог которую ты дать...
Неумолимо каждый миг гореть, но не сгорать...
Незаменимо себя в жизни на бело воздать...
Непримеримо рост от корня дальше продолжать...
Необъяснимо первослово как исходный код прознать...
Неутолимой жаждой жить и умножать...


Рецензии