Посвящается 5-и уравняем истины правды О

Я взор бросаю внутрь себя,
Силу жизни обретая,
Выбираю путь бытия,
Открываюсь миру в радость.

Честность, как пьедестал  души,
Светит внутренним покоем,
Крылья вдохновенья держи,
Собственным паря настроем.

Прелесть соловья в любви,
Счастье познается сердцем,
И летят красиво журавли,
Напоминая о вечном.

И это первый шаг к себе,
К осознанию желаний,
Эго лишь хитрости венец,
Истина дороже знаний.

Торопиться я не стану,
Трансформирую желанья,
В зазеркалье все по плану,
Путь откроет процветанье.

Всю правду о себе скажу,
Познавая суть единства,
Я миром счастья дорожу,
Предвкушая миг блаженства.

Там в обители октавы,
Свет необычной красоты,
Дух летает, птица славы
Преподносит нежно цветы.

Все потоки к жизни мчатся,
И силы истины огонь,
Царство вечности стремится,
Обрести для души покой.

И в этой благодарности,
И готовности к уроку,
С Богом проводя беседы.
Нил лояльный диалогу.

Мастер стал на путь духовный,
Истину познав однажды,
Сила света, лик любезный,
Бережно идет, отважный.


Рецензии