В моей квартире и в стране

В моей квартире есть в углу иконы,
(Портретов Ленина и Сталина уж нет).
Есть кое-что для самообороны.
Компьютер – для вхожденья в интернет.

Отец и мать, заметил, не молились,
Был комсомольцем в молодости я.
Когда в России власть переменилась,
Живу я, счастье личное куя.

У новой власти хищные напасти.*
Реформы и реформы без конца.
Но жизнь у олигархов разной масти
Проходит за границей и в дворцах.
- - -
10.11.2019
*Повышение возраста выхода на пенсию, это геноцид.


Рецензии