Сон

Мне снился сон, я на другой планете,
На той, что раем все зовут.
Стоял, застывший я на месте,
В тумане розовом вокруг.

Тепло по телу разливалось,
И хорошо душе моей.
Что все мне это ощущалось,
И нету места мне милей.

Домой мне возвращаться не хотелось,
Хотелось там остаться навсегда.
И слышать нежные напевы,
И так прекрасны были голоса.

Но вот меня уже позвали,
Пора нам возвращаться в дом родной.
И, как же мало мы там побывали,
И очень не хотелось нам домой.

Мне в память врезался тот сон,
Всю жизнь о нем я буду помнить.
И слышу в храме я чудесный перезвон,
Который мне поможет это все запомнить.

10.11.2019г.
Павленко А.А.


Рецензии