Небо пресинее

10.11.2019 г.

НЕБО ПРЕСИНЕЕ


Сколько кому отводится, сколько 
Той ли идём мы тропой
Неизвестное болью тревожит
Зачастую уходим в запой.

Небо пресинее, сделай счастливым 
Очень хочу знать кто я 
Миром пугаюсь несправедливым –
Лживым
Лживым 
Боги рождали свободным меня. 


Вхлёст с ног сбивает порою ветер (прохладою)
Будто смеясь надо мной   
Неизвестное душу тревожит
Не понять, что с тобой, что с тобой. 

Сколько же стоит свобода и воля 
Небо скажи, не скрывай
Неизвестное сердце тревожит
Небо синее знаки подай –
Небо пресинее знак мне подай…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии