Призрачный палец пишет слова

Призрачный палец пишет слова. Время и сожаления неумолимо уходят.
Штрихи реальности будут размыты, как тьма на Солнца восходе.
Глубокая осень — глубокий подъём. Психоз наносит вред системе.
Лишь двое остались, кто держит мир, хранит его от психэпидемий.
Один на веру, один на смерть. Оба уже поросли в плюще.
Первое что вы здесь увидите, станет последним, что вы видите вообще.
Среди почерневших небес без устали светит лунный свет.
Я уже сейчас на пути в долину теней. Она шлёт мне свой привет.
Я — ментальное ничто, разум, заключенный в сожаление,
отягощенный временем, но я — всё ещё я — покоритель тьмы,
инквизитор — божественное оружие, что ждёт своё знамение.
Внутри меня вечная тоска, когда вижу чёрствые управляемые умы.
Цитируя классика, отступают пределы —
"Мир спасут любовь и массовые расстрелы."
А от ухмылки на вашем лице
избавят массовые болтания на виселице.


Рецензии