Пора бы заняться уборкой квартиры

Да приходит пора убираться в буфете.
Паутина в нём что-то всегда?
Пауков я жалею.Они всё же дети.
А вы скажете;"Вот ерунда!"

Может вы и правы в этом ,люди.
А меня посчитаете,просто больной.
Олоферна когда-то вот также на блюде
Подносил всё Юдифь..Только в жизни другой.

Я признаюсь,что мне не нужны комплименты
По другому решила я жить.
Не пластать человечеству спины на ленты
В тюрьмах дать и врагу прикурить.

Чтобы вам ордена ,как и прежде достались.
К спецкормушкам ,как раньше пускались порой.
Обблевавшись от сытости не продавались.
Да и Русь не считали никчемной дырой.

Может вздор я несу?Но уборка квартиры
Нам нужна..Паутину смахнуть.
Пауков не жалейте..Чтоб все эти дыры,
Дыры в совести ..Мир помогли вновь вернуть.


Олоферна-ассирийский полководец.
Юдифь-пообещала ему провести войска к Иерусалиму.


Рецензии