Медаль

Чиновнику нужен
Объемный живот,
Лишь там он медалям
Место найдёт.

А к празднику их
Он получит опять.
Не может награды
Свои сосчитать.

Хоть пашут
Рабочий и инженер,
Но скупо заслуги
Их ставят в пример.

    18.02.18


Рецензии