Стихи под зарядочку

Не ищу ни в ком спасения,
Я сама могу спасти.
Настроение весеннее,
Может что изобрести?

Или вот: стихотворение
Расписать с одной строки,
Коль явилось вдохновение
И порывы высоки?!

Впрочем, сделаю зарядочку.
Я сегодня не спешу,
А стихи, как под трёхрядочку,
Под зарядку распишу!

10.11.2019г.

Трёхрядка - гармонь с тремя рядами клавиш или трёхрядная гармонь.


Рецензии