169. Вернитесь мгновения

27.02.1989(1998)
Вернитесь мгновения нежной любви,
Моей, что познал я в начале пути.
Время закрыло моих дней суетой,
Я шёл по дороге, дороге не той.

Теперь же хочу снова очень назад,
На путь, где когда-то был счастлив и рад.
Где уверенность в вечной была любви,
И спасенье от гибельной темноты.

Я вернулся опять на путь неземной,
Со спасённой Господом вечной душой!
Пусть дорога та будет, была трудна,
Но чистою стала душа... спасена!
                W. Urban


Рецензии